Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Юрий Георгиевич Синдеев
Найденные документы этого автора
Уточнить поискПереработка молока, мяса и субпродуктов. Советы фермеру - животноводу / Юрий Георгиевич Синдеев
Переработка молока, мяса и субпродуктов. Советы фермеру - животноводу [печатное издание] / Юрий Георгиевич Синдеев, Автор . - Феникс, 2007 . - 252с.. - (Подворье) .
ISBN : 978-5-222-11055-3 : В пер.: 50 р.
Рубрики : 3 Техника. Технические науки:36 Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 С38 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 96566/1 36.92 С38 Книга 18 Георгиевская сельская библиотека №16 02. Техника. Кулинария (3) В наличии