Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В.И. Богушева
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология приготовления пищи / В.И. Богушева
Технология приготовления пищи [печатное издание] : учеб. для студентов средних спец. заведений, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общест-го питания" / В.И. Богушева, Автор . - ИКЦ МарТ : Ростов н/Д : МарТ, 2005 . - 319с. : ил.. - (Технология сервиса) .
ISBN : 5-241-00471-8 : В пер.: 115 р.
Рубрики : 3 Техника. Технические науки:36 Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Б74 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 95031/1 36.99я73 Б74 Книга Читальный зал МЦБ 02. Техника. Кулинария (3) В наличии