Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об издательстве
Найденные документы этого издательства
Уточнить поискЧудо - кладовая. Полезные деликатесы из овощей и корнеплодов / Алевтина Ивановна Баранова
Чудо - кладовая. Полезные деликатесы из овощей и корнеплодов [печатное издание] / Алевтина Ивановна Баранова, Автор . - Vivat, 2019 . - 222с.. - (Полезная книга) .
ISBN : 978-966-942791--5 : В пер.: 214 р.
Рубрики : 3 Техника. Технические науки:36 Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Б24 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 132835/1 36.99 Б24 Книга РАЗНОСКА 02. Техника. Кулинария (3) В наличии Готовим из молока, простокваши, творога, йогурта. Лучшие рецепты наших бабушек / Ирина Игоревна Васильева
Готовим из молока, простокваши, творога, йогурта. Лучшие рецепты наших бабушек [печатное издание] / Ирина Игоревна Васильева, Автор . - Vivat, 2019 . - 222с.. - (Полезная книга) .
ISBN : 978-966-982043--3 : В пер.: 257 р.
Рубрики : 3 Техника. Технические науки:36 Пищевые производства Десятичная классификация : 36.95 В19 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 132868/1 36.95 В19 Книга РАЗНОСКА 02. Техника. Кулинария (3) В наличии Чудо - крупы: чечевица, кускус, булгур, киноа. Вкусные и полезные каши для красоты и здоровья / Марина Юрьевна Романова
Чудо - крупы: чечевица, кускус, булгур, киноа. Вкусные и полезные каши для красоты и здоровья [печатное издание] / Марина Юрьевна Романова, Автор . - Vivat, 2019 . - 222с.. - (Полезная книга) .
ISBN : 978-966-942882--0 : В пер.: 237 р.
Рубрики : 3 Техника. Технические науки:36 Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Р69 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 133351/1 36.99 Р69 Книга РАЗНОСКА 02. Техника. Кулинария (3) В наличии Экономная кухня. Лучшие рецепты бюджетных блюд / Надежда Павловна Тарасова
Экономная кухня. Лучшие рецепты бюджетных блюд [печатное издание] / Надежда Павловна Тарасова, Автор . - Vivat, 2019 . - 222с.. - (Полезная книга) .
ISBN : 978-966-942962--9 : В пер.: 219 р.
Рубрики : 3 Техника. Технические науки:36 Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 Т19 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 133412/1 36.997 Т19 Книга РАЗНОСКА 02. Техника. Кулинария (3) В наличии