Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Жан Казальс
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСвой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие / Ришар Бертине
Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие [печатное издание] / Ришар Бертине, Автор; Татьяна Хотенко, Переводчик; Жан Казальс, Фотограф . - М. : АСТ, 2021 . - 160с. : фото.
ISBN : 978-5-17-118149-9 : В пер.: 896 р.
Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : 3 Техника. Технические науки:36 Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 Б52 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 127595/1 36.997 Б52 Книга Читальный зал МЦБ 02. Техника. Кулинария (3) В наличии