Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание серии
Серия Мастер - класс журнала "Ресторанные ведомости"
- Издательство : Ресторанные ведомости
- ISSN : без ISSN
Найденные документы этой серии
Уточнить поискГотовим фуршеты для гостей
Готовим фуршеты для гостей [печатное издание] . - Ресторанные ведомости : М. : АСТ, 2011 . - 95с. : фото. - (Мастер - класс журнала "Ресторанные ведомости") .
ISBN : 978-5-271-34159-5 : В пер.: 120 р.
Рубрики : 3 Техника. Технические науки:36 Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 Г74 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 129227/1 36.997 Г74 Книга 17 Новозаведенская сельская библиотека №15 02. Техника. Кулинария (3) В наличии